Природная косметика и натуральные косметические средства

Как выбрать натуральный тоник для лица

Лицо- это зеркало человека!. И это зеркало требует натурального и постоянного ухода. Выбирайте праавильно натуральный тоник для лица из природных трав, для любого типа кожи.


Безопасные тоники для лица-это цветочные воды или гидролаты или гидрозоли


Травяные гидролаты получают путем дистилляции растений водяным паром , не содержащей никаких примесей. При этом вода превращается в пар с последующей конденсацией пара в жидкость (дистиллят).


В результате такая вода содержит большую часть биологически активных веществ из растения.Гидролаты или цветочные воды , сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела, а также на коже склонной к воспалениям. Основное преимущество использования гидролатов по сравнению с концентрированными эфирными маслами состоит в более щадящем воздействии их на кожу , слизистые оболочки и.т.д. В отличие от обычных эфирных масел, гидролаты мягко воздействует на кожу, не вызывая ожогов и раздражений, и может быть использована в достаточно больших концентрациях.


Натуральные цветочные воды в бутике Франжипани


Для Вас широкий выбор натуральных цветочных вод тела с натуральными эфирными маслами-чудом природы для Вашей красоты и здоровья.


Натуральная цветочная вода Ромашка
Прекрасно подходит для ухода за кожей – снимает раздражения, чувствительность, помогает при розацее, акне, покраснениях. Аналогично лавандовой воде используется при солнечных и бытовых ожогах. Может использоваться как средство для снятия макияжа, очищающее средство и тоник для кожи. Обладает вяжущим действием поэтому не стоит в течении долгого времени использовать для сухой или обветренной кожи. Идеальное средство для детского ухода


Натуральная цветочная вода Мята
Компрессы с неразведённой мятной водой рекомендуются для лечения акне. Применяется при ожогах, зуде, приносит облегчение при аллергических реакциях, укусах насекомых (в том числе пчёл).
Гидролат мяты рекомендуют распылять на область декольте, так как он оказывает тонизирующее и подтягивающее действие. Придает блеск волосам при нанесении через пульвезатор.


Натуральная цветочная вода Мелисса
Обладая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами может использоваться как сама по себе так и в смесях для очистки кожи, снятия раздражений, покраснений и лечения экземы. Является хорошим тоником для жирной кожи.
Рекомендуется использовать мелиссовую воду в анти-возрастных кремах и средствах после загара.


Натуральная цветочная вода Шалфей
Шалфей-Мощный антиоксидант, рекомендуется для борьбы с морщинами.
Благодаря мягкому вяжущему действию гидролат будет полезен в качестве тоника для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Ополаскивания с гидролатом шалфея придают блеск тёмным волосам

Широкий выбор гидролатов позволит выбрать именно Вашу любимую водичку для всей семьи ,которая позаботится о красоте Вашей кожи и великолепном настроении!

Каталог интернет-магазинов Украины Бесплатный каталог сайтов "Мир сайтов", добавить сайт, увеличить ТИЦ, PR Каталог сайтов и статей iLinks.RU Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог интернет-магазинов Украины Каталог сайтов на http://www.allindustry.com.ua/
Бесплатная раскрутка сайта
Заказать продвижение сайтаБесплатная регистрация сайта var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19859407-3']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); turtus webdev