Природная косметика и натуральные косметические средства

Как правильно наносить крем

При нанесении крема существует несколько правил. В первую очередь необходимо правильно выбрать крем для лица.


Для нанесения крема существуют следующие правила.
Во-первых, пока кожа еще влажная, наберите на три пальца каждой руки немного питательного крема и обильно смажьте лицо и шею. Затем, слегка поколачивайте лицо кончиками выпрямленных сомкнутых пальцев обеих рук в следующих направлениях: от центра подбородка к мочке уха; от уголков рта к середине уха; от крыльев носа к верху уха: от центра лба к вискам; от внутреннего угла глаз над бровью, возвращаясь к исходному положению.
Кожа на веках требует осторожного подхода. Под глазами очень легкими движениями поколачивайте кожу подушечками 3, 4, 5-го пальцев по кругу. Начинайте поколачивать от внешнего уголка глаза, вдоль нижнего века, по направлению к внутреннему уголку глаза и снова возвращайтесь к исходному положению.
Внешние уголки глаз надо стараться постукивать интенсивней, потому что там со временем образуются «лучики». В конце процедуры сложите пальцы лопаточкой и нажимайте ими на веки, каждый раз резко отнимая от лица, также по кругу.


Безопасные кремы для лица


К клинико-лабораторным показателям безопасности кремов относят показатели функционального состояния кожи: рН кожи, гидратантность (содержание воды), липидность (содержание жира). Термин "рН кожи" - частенько используют в рекламе. На самом деле он означает кислотность и определяется на специальном приборе. Более грубый способ измерения кислотности кожи представляет собой использование полоски индикаторной (лакмусовой) бумажки. С ней знакомились все в школьном курсе химии, ее цвет изменяется в зависимости от рН кожи. Это быстрый и дешевый способ, так как величина рН сразу видна по изменению окраски приложенной к коже бумаги при сравнении ее с имеющейся цветной шкалой. Величина рН здоровой кожи на разных участках тела различна и колеблется в пределах от 4,6 до 6,5 в зависимости от взаимодействия продуктов рогового слоя, сальных и потовых желез. Показатель рН кожи после применения крема должен находиться в пределах начальных показателей – 5,4-5,6 для нормальной кожи. При использовании кремов для сухой и жирной кожи допустимо уменьшение рН не менее чем на 0,2. Кожа нормального типа содержит все составляющие вещества в соразмерном, хорошо сбалансированном отношении: воды 60%, белков – около 30% и жиров – около 10%. Однако нормальный тип кожи встречается довольно редко.


Безопасные кремы для лица с натуральными растительными маслами в нашем бутике Франжипани.


Для Вас широкий выбор великолепных кремов для лица с натуральными маслами- розовым маслом, розовой водой, чудом природы- ши (карите), маслом какао,маслом жожоба-природным воском, оливковым маслом, маслом виноградных косточек,розовым маслом,соевым маслом, с морскими "специалитетами" от лучших и проверенных временем (с 1948 года) болгарских производителей.


Широкий выбор кремов длялица позволит выбрать именно Ваш любимый крем,который позаботится о красоте Вашей кожи !

Каталог интернет-магазинов Украины Бесплатный каталог сайтов "Мир сайтов", добавить сайт, увеличить ТИЦ, PR Каталог сайтов и статей iLinks.RU Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог интернет-магазинов Украины Каталог сайтов на http://www.allindustry.com.ua/
Бесплатная раскрутка сайта
Заказать продвижение сайтаБесплатная регистрация сайта var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19859407-3']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); turtus webdev