Природная косметика и натуральные косметические средства

Чудесное средство - « Венгерская вода» королевы Венгрии

«Венгерская вода», или «Вода королевы Венгрии»- это натуральный ароматический продукт,основанный на "чудодейственных" свойствах эфирных масел розмарина и розы, который очень легко приготовить самим в домашних условиях!
Вы знаете откуда возник этот рецепт молодости Королевы Венгрии?

Королева была очень и очень больная, почти парализованная, и ее придворный знахарь, чтобы поддержать ее здоровье, приготовил для нее это "волшебное средство"- венгерскую воду.

Считается, что он оказал такой мощный омолаживающий эффект на престарелую королеву, жившую в XIV веке, что к ней вернулась ее былая красота и она соблазнила польского короля и вышла замуж в таком возрасте.

Учитывая, что королеве в то время было далеко за 70, она была почти парализована и страдала подагрой, эффект, должно быть, и на самом деле был великолепный!

Многие невероятные истории несут в себе зерно истины, и эта не является исключением.

Согласитесь, что натуральное Эфирное масло розмарина помогает при подагре,и различных заболеваниях, оно сильно бодрит и является и утренним ароматом, в течение сотен лет имеет репутацию средства, способного избавить от паралича (хотя, конечно, не того, который вызван травмой спинного мозга).

Розовая вода и вода цветов апельсинового дерева — уже хорошие тоники для кожи, так что омолаживающий эффект, которого добилась королева, мог оказаться результатом общего улучшения ее внешности.

Современные варианты «Венгерской воды» используются главным образом как освежающие летние духи или как тоник для лица .

Очень хорошо втирать в корни волос или просто опрыскивать волосы этим чудесным составов.

Ведь масло розмарина укрепляет волосы и способствует их быстрому росту, а розовая вода нормализует выделение кожного жира, балансирует его содержание, также укрепляет волосы и делает их блестящими и сильными.

Составы могут быть очень и очень разными, но обязательно все они включают розмарин и натуральную розовую воду, лучше органическую-концентрированную .

В нашем бутике Вы можете купить три вида органической розовой воды из Болгарии-

органическая вода "Роза Дамасцена" (из дамасской розы),

органическая вода Роза Альба (из белой болгарской розы),

органическая вода Роза Сентифолия ( французская роза).

Каждая из этих розовых вод великолепная, и все они имеют разные и потрясающие ароматы настоящих свежих цветов и обладают чудесными лечебными свойствами,присущими натуральной розовой воде из Болгарии.

Вы сами можете приготовить дома эту волшебную воду Венгерской Королевы по следующему рецепту:

Для приготовления возьмите такие компоненты:

-4 капли эфирного масла розмарина;

-6 капель эфирного масла лимона;

-2 капли эфирного масла апельсина;

-5 мл воды цветов апельсина ;

-5 мл органической натуральной розовой воды из Болгарии,

-40 мл спирта (водки высокого качества) .

Смешайте эфирные масла, добавьте их в спирт, затем добавьте розовую воду и воду апельсиновых цветов и как следует взболтайте.

Поставьте смесь настаиваться, но встряхивайте ее сначала каждые несколько дней, а затем один раз в неделю в течение, по крайней мере, двух месяцев или дольше, если у вас хватит терпения ждать.

В результате вы получите очень освежающую туалетную воду, тоник для кожи и для волос, или натуральный мягкий дезодорант-спрей для тела

Только, пожалуйста, не разочаруйтесь, если, воспользовавшись этим средством, обнаружите, что не стали выглядеть на 50 лет моложе!

Здоровья и процветания Вам с таким великолепным ароматерапевтическим средством от Королевы Венгрии!

Каталог интернет-магазинов Украины Бесплатный каталог сайтов "Мир сайтов", добавить сайт, увеличить ТИЦ, PR Каталог сайтов и статей iLinks.RU Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог интернет-магазинов Украины Каталог сайтов на http://www.allindustry.com.ua/
Бесплатная раскрутка сайта
Заказать продвижение сайтаБесплатная регистрация сайта var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19859407-3']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); turtus webdev