Природная косметика и натуральные косметические средства

Афродизиаки-ароматы любви!

Ароматы любви были известны с древних времен. Правильное название их — афродизиаки — так их окрестили куртизанки и ловеласы в честь богини любви и красоты Афродиты, которая зарекомендовала себя как искусная соблазнительница. Поэтому ,необходимо правильно выбрать афродизиак для себя и любимой!

Из легенд известно, что у Афродиты был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения. Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого были подчинены не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалось соблазнить Зевса. Сейчас остается только догадываться, что же было зашито в пояс и являлось источником покоряющего аромата любви. Возможно, это была капсула со смесью эфирных масел растений, поскольку для древних не было секретом, что определенные эфирные масла обладают свойствами афродизиаков.

Натуральные ароматы-афродизиаки

В большинстве своем это, конечно, цветочные запахи, такие как иланг-иланг, тубероза, нероли, роза, жасмин, герань. Вы удивлены последним названием — герань? Это удивление, скорее всего, связано с ассоциацией , которую вызывает этот цветок. Но задумайтесь, почему же все-таки именно он украшал окошки наших бабушек и прабабушек? Именно потому, что нежные цветы его способствовали развитию и укреплению самого прекрасного чувства на земле — любви. Английские ученые установили, что эфирные масла-афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов — веществ, обостряющих сексуальные желания, вызывающих эйфорию и, кроме того, обладающих обезболивающим действием.

Действие натуральных афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины. Ароматические компоненты, входящие в состав афродизиаков, могут вводиться в организм двумя путями: через дыхательную систему и через кожу, попадая в крово- и лимфоток.

Афродизиаки уменьшают психоэмоциональное напряжение, снимают состояние дискомфорта, неуверенности, пробуждают сексуальное влечение и, кроме того, активизируют кровообращение. Так что афродизиаки — это точный камертон, позволяющий настроиться на гармоничное общение и зазвучать в унисон. Главное в использовании афродизиаковых эфирных масел — это подбор именно таких компонентов, которые подойдут и вам, и вашему партнеру. Для разных людей афродизиаками могут являться абсолютно разные запахи. Одни любят традицию — герань, жасмин, другим подавай экзотику — пряную корицу или пачули, третьи предпочитают терпкое розовое масло или масло сандала.

Между прочим, в жизни уживаются вместе только те люди, у которых совпадают именно запаховые пристрастия.

Вы можете немного перестроить свой кулинарный вкус, свои литературные или музыкальные увлечения, но изменить свое обоняние — никогда! И встреча с нашими партнерами не являются случайностью. Ученые доказали, что не только братья наши меньшие, но и человек разумный ищет свою «половинку» именно носом.

Эфирными афродизиаковыми маслами только мужского направления принято считать имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корицу, сандал, мускат.

Эфирными афродизиаковыми маслами женского направления являются жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль.

Есть группа масел, которые в одинаковой степени подходят для мужчин и женщин: бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда. Кто-то может сказать, что лаванда — это банальный аромат, который предпочитают только бабушки. Но, да будет вам известно, его начали применять еще в глубокой древности.

Еще с давних времен в целях нейтрализации запахов женщины использовали масло горького миндаля.

Легендарным афродизиаковым маслом на все времена можно справедливо считать розовое масло. Именно с этим прекрасным цветком связано множество легенд. Роза была завезена из восточных стран в Древнюю Грецию и стала символом богини красоты Афродиты. Розовыми лепестками греки украшают брачные обряды, невеста сравнивается с бутоном розы, и растение обязательно присутствует в праздничном убранстве. А в Древнем Риме, когда эфирные масла еще не научились извлекать из растений, женщины знатных родов перед встречей с мужчинами часами принимали ванны из лепестков роз.

Свечи-Афродизиаки с натуральными эфирными маслами

в нашем бутике Франжипани, выбирайте , что Вам по душе- Свеча Королева Роза с натуральным розовым маслом, Иланг-иланг с эфирным маслом Иланга, Королева Лаванда, Миндаль и многие другие!!! А также

Натуральные парфюмы Рефан

с натуральными эфирными маслами в бутике Франжипани!

Каталог интернет-магазинов Украины Бесплатный каталог сайтов "Мир сайтов", добавить сайт, увеличить ТИЦ, PR Каталог сайтов и статей iLinks.RU Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог интернет-магазинов Украины Каталог сайтов на http://www.allindustry.com.ua/
Бесплатная раскрутка сайта
Заказать продвижение сайтаБесплатная регистрация сайта var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19859407-3']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); turtus webdev